11:56 

Сняли гипс

ШЯСтье
Несколько дней назад сняли гипс, сделали снимок, все срослось хорошо и правильно, но срастание очень не прочное, так называемая костная мозоль еще очень слаба, поэтому еще месяц на руку нельзя опираться и облокачиваться. Вот тут возникают затруднения, так как шило все глубже. Андрюшка бегает и прыгает как заведенный, после длительного ограничения движения энергия из него так и прет. Пока руку плотно привязываем к телу, но с каждым днем набирая силы и разрабатывая руку, привязывания уже почти не помогают, ибо хватает этого на пару минут, далее он достает руку и начинает ей активно орудовать. Страшно смотреть на его проделки в свете случившегося, на диван он запрыгивает с разбегу переворачиваясь через здоровую руку, вчера перевернулся через привязанную, это случилось так быстро что я даже и прикрикнуть на него не успел, а он уже на диване сидит.
Между тем надо как то ограничить его активность, так как в случае повторного перелома даже страшно подумать ....

URL
Комментарии
2011-10-14 в 18:39 

Akana
я свой характер закаляю преодолением преград упорно циркулем рисуя квадрат © Тихомиров
Как бы то ни было, но раз скачет - значит, чувствует себя хорошо, а это уже само по себе замечательно :) Уследить невозможно за сорванцом, это факт... может, как-то упорядочить его активность? Например, если есть возможность, долго с ним гулять, чтобы он все время ходил. "Выгуливать", короче :)

2011-10-19 в 16:44 

ШЯСтье
Света, спасибо за советы и участие ! Пробуем по всякому, выгуливаем по нескольку раз на день. Вообще его домой не загонишь, еще тот путешественник растет, при этом на руки никогда не просился, всегда ходит сам. Сейчас бзик, не хочет ходить за ручку, ему надо идти гордо самому ))

URL
2011-11-03 в 14:04 

lastochko
крылатая бяка
Я за вас очень рада! Как хорошо что все срослось нормально!

А за ребенком конечно сложно уследить. Даже не представляю как я это буду делать! О_О
Ех... то же хочу малыша((((

   

За жисть

главная